|
Отредактировано: В-72 в 3-7-2020 15:57
Парни проблема решена! Сегодня поехал поработать в гараж. Отпустил клиента и решил всё таки в конце дня разобраться со своим унитазом окончательно,а то как то даже стрёмно перед собой. Разобрал снова весь ГРМ,смотрел метки риски итд.Решил прозвонить проводку от датчика до разъёма.А поскольку у меня стоит 127 коллектор то добраться для того что бы просто отщелкнуть разъём ДПРВ не просто.Отщелкнул.Тяну-не тянется,ну как прирос.Я думаю-не может же быть такого! тяну а весь пучок на месте не колышится. Оттянул задний щиток кожуха ГРМ и отвернул датчик. И тут я понял,если выразиться корректно,что мои руки во время установки коллектора произрастали не совсем из того места На столько всё там тесно и не удобно что провод этот попал под впускной коллектор 1 цил,краешком самым,и я их вместе притянул к головке. Ослабил коллектор,выдернул все три провода.Один из них сигнальный был с порваной изоляцией уже-не знаю как так могло стать при статической затяжке ,остальные плоские как бритва. Прозвонил их все-звонятся.Заизолировал и собрал.Всё работает. Так что кто говорил про проводку-были максимально близки к истине. ВСЕМ СПАСИБО! |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|