Продвинутый
Регистрация6-9-2018
Последний вход1-1-1970
Чипов
Благодарность
|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: KillMok в 12-7-2019 11:42
Доброго времени суток Господа форумчане, ситуация в следующем. Притащили Tayota carolla 1nz-fe 2002 года, не запускается. клиент утверждает что машина последние два месяца жила своей жизнью, хочет заводиться не захочет не заводиться, сама может заглохнуть причем на ходу , ну вообщем как то так. Первым делом решил проверить ДПКВ, да он оказался мертвым, думаю УРА вот и проблема. НО! не тут то было, машина как не запускалась так и не хочет. не стал долго думать подключил "кента" Посталовского в итоге все норм, синхра меж валами в норме сигнал с датчиков уверенный, стабильный согласно заявленному эталону.проверил целостность проводки до ЭБУ, на фишках сигнал тот же. А, проверил диагностикой показал сперва 0340 датчик распреда я его поменял ошибка пропала, появилась 0335 дпкв. какие бы манипуляции я не проводил одно и тоже. приговорил ЭБУ. привезли. И опять ничего, весит 0335 машина не заводиться. что я не делал проверял метки, цепь, питание эбу, массы, подкидывал от датчиков новые провода. результата нет. подскажите что может быть не так? иммо в этой машине отсутствует. |
|