|
Отредактировано: liros в 2-4-2019 21:36
Добрый всем вечер. Хочу услышать Ваше мнение. Посмотрел на Ютубе ролики о безразборной промывке форсунок. Но, как я понял, моются ведь не только форсунки, но и камера сгорания. С этим понятно. Вопрос немного в другом. У нас практиковали в одном из сервисов данную услугу. Но уплатить 1500 и не видеть наглядно - услуга плохо пользовалась спросом. Мыл он Лавром. Конечно мне проще- я могу провести анализ эффективности до и после. Но не очень уверен в спросе. Поэтому в раздумьях-заазывать или потратить деньги на другое оборудование. Я уж приобрел лодыря с тремя модулями под клиетов, которым нужно прошиться. Да так ни один и не приехал- ездят с ошибками по кату. А перешиваться не на что. Кесс греет душу, но не кошелек. Галлетто всего пару раз была востребована. Может и стенду для безразборной промывки пылиться на полке? Показывая на моем самодельном стенде со снятием промывку форсунок -видно результат наглядно и вопросов не возникает. А вот на машине неясно-есть результат или нет. Ведь все хотят, чтобы летела. А это далеко не всегда возможно на тазопроме.
|
|