Продвинутый
![Rank: 3](template/yeei_dream1/css/yeei//star_level3.gif) ![Rank: 3](template/yeei_dream1/css/yeei//star_level3.gif) ![Rank: 3](template/yeei_dream1/css/yeei//star_level3.gif)
Регистрация16-9-2018
Последний вход1-1-1970
Чипов
Благодарность
|
на нынешней работе у меня было 14 ноутбуков - осталось 12 - 2 были на AMD ПРОЦЕССОРЕ !! и померли, не советую брать с таковыми! еще не советую брать с видеокартами AMD?, они тоже не живучие - греются и от перегрева помирают! 14 буков брал с авито, из некоторых 2-х лепил одного... по маркам моя практика - ASER 5750 Samsung 300 серии, по железу совет: чтоб память была DDR3 и с 2-мя слотами - чтоб можно было ставить ходовые плашки по 4 Gb, 8 - редкость (в нашем крае...). про оси уже говорили и про порядок установки на диск - у меня на буке 2 диска - 1 -ssd куплен на известно китайском сайте, второй обычный, проц Icore 5, 8 оперативки - понятное дело ssd-ШНИК летает. при такой конфигурации можно устанавливать 4-ре оси . аккумы ежли что можно в китае брать за не слишком дорого, там же продают внешние аккумы для буков - подключаются в гнездо питания. |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|