Новичок

Регистрация20-4-2016
Последний вход1-1-1970
Чипов
Благодарность
|
можно поподробней как востанавл с подпайкой провода или без через какую вкладку мл1 или мл2 кабелем молекс или коннект
сразу запись флеш или сначала подключение с какого запроса подключился(у кого с 10 а у кого с 50), на других форумал полно п-лов,тоже все восстановили на вопрос как ,напишите пошагово в ответ не помню,комбиком тоже много привалили м74.5 а Сапелин пишет что обращений в поддержку с такими проблемами не было,а я знаю 2-х кому Сапелин по удаленке помогал восстановить эти блоки, на мотор-мастере писали что блоки бывают с одной прошивкой(код прошивки) но с разными бутлоадерами вот при заливке такой прошивки блок засыпает и многие не смогли поднять ничем,заливали прошки федоренко заливали и блок ложился ,федоренко кивал в сторонц мм , но потом придуал другой способ что лить только 832 кб а на вопрос о записи эпром в разных блоках отвечать да или нет и тогда блок будет жив,еще в мм выскакивает предложение проверить прошивку пробным запуском и пишут что нельзя соглашаться,и пишут что блок лучше не читать тогда не засыпает,судя по форумам больше половины пользователей валят блоки и 10 процентов из низ только восстанавливают,я пробовал через мм-коннект с подключением провода в мл2 восстановление пока не получилось,в поддержке отвечают что надо именно кабелем молекс работать и восстановливать, только разница в подключении с молекс один транзистор и он идет на прг вывод,а по схемам в м74.5 таких выводов при программировании не используется,еще улыбнуло что некоторые пишут что сделали таких блоков 50,у нас город не маленький но я думаю что во всем городе столько машин не набкрется ,пока с этой машиной копался приезжали 2 приоры с 1797 и 2 м73 |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|