Если б только антенна. Прибор надо брать в проверенном месте. Торговали когда то оборудованием. Было столько писем, взяли у китов и не хочет чипы читать, весь перепахали а хитаг так и не читает. Потом у нас брали и довольные благодарили. Для новичка самое то, да и спецы могут на таком волшебство творить, но не стоит от него ждать много. Сейчас и дорогие приборы не всё заявленное делают а китайские дешевые копии тем более. Тема иммо больше всего требует вложений. Для кого-то миллион космические деньги а у кого-то в сейфе один из приборов за 1млн.
Gambin и Hitag - http://елм327.рф/programmatory-kljuchej/Gambit-HiTag2
Такая штука наверное будет
Вы не правы. Одно и тоже что сравнить опком с лаунчем. Понятно что вы новичек, но начни с теории а потом уже будите подходит к выбору оборудования. Скачайте хотя бы софт от зебула и будут уже новые вопросы на которые не ленясь можно самому найти ответы. Если хотите сразу нормальный прибор по божеской цене, купите TM-100 оригинал. может будет интересно почитать на досуге.
Вот к примеру, подготовка чистого 7935 в чип VAG Id44 для прописки пином, в блок иммо Т4 , Шаран, Алхамбра . Зедбул сделал . Достаём 24с04 читаем, заливаем в прогу Эффи и она считает пин. Берём вагком и пишем ключ
Попробовал 7936 подготовить имидж-генератором , таурег ( дорестайл) Был чистый и читал по хайтаг2 все пейджи. После подготовки, само собой , страницы не читает, как и в режиме Криптомод. Статус Password+Manchester стал Chipher+Manchester. После прописки в кесси, будет Locked . Читаем 93с86( взято с тырнета) , прогой кесси тащим пин. Самый главный вопрос - запишется ли этот чип в кесси, просто пином ? Сам то я , конечно , думаю, что просто испортил чип, но надо проверять . Есть подопытная машина. Достану кесси, проверю.
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка
Chevrolet Equinox Chevrolet Malibu
Chevrolet Cruze
Chevrolet Camaro
Chevrolet Trax
Chevrolet Buick
Появилось Решение Для Чип-Тюнинга AcDelco Е88 E2 TUN .
Запись Производиться На Столе_ЭБУ Нужно будет Отправлять По Почте .