Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
Просм.
5
Ответ

[Вопрос] Mersedes SLK 200 Kompressor ищу схемы

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: vitals      по убыванию

Перейти к сообщениям
ТопикCтартер
Опубликовано 14-6-2024 23:19:10 | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения | Google Chrome 125.0.0.0| Windows 10

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Всем добра!
Привезли на лафете SLK 200 R171 1,8 компрессор 2004 г.в. незаводяшку. При диагностике ни один блок на связь не вышел, кроме моторного. Ошибка только одна - отсутствие связи по CAN с климатом.
"В рукопашную" выяснил, что нет давления топлива, залез в бак (тот еще квест). Завел, в общем.
Авто едет, коробка не пинает. Но истошно пищит щиток, что со складной крышей не лады. И SRS светится. А диагностики так и нет.
Т.к., с большой долей вероятности, покопаться в таком авто возможности больше не представится, то очень хочется разобраться с его диагностикой.
Вин приложу картинкой.
Я знаю ответ После того, как ответ будет принят, Вы получите награду 50 Чипов Уже участвует5 пользователей

Последние посетители

Второй
Опубликовано 15-6-2024 10:11:19 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 7
Отредактировано: Алекс_68 в 15-6-2024 20:36  

Виталий привет. Чем машину диагностируешь лучше напиши? На него все электросхемы в Starfinder находятся.
Здесь это работает так:
Центральный блок управления шлюзом (N93) выполняет следующие задачи:
Диагностический шлюз
Блок управления центральным шлюзом (N93) осуществляет двустороннюю маршрутизацию данных между блоками управления, подключенными к соответствующей шине сети контроллеров класса B (внутри) (CAN-B)/сети сети контроллеров класса C (моторный отсек) (CAN-C). и подключенный диагностический тестер (STAR ​​DIAGNOSIS).
Это касается и другого направления.
В CAN-B имеется дополнительный идентификатор диагностики — запрос глобальной диагностики.
Блоки управления CAN-B переходят в режим диагностики одновременно, независимо от состояния цепи. Для этого передается запрос глобальной диагностики.
На CAN-C каждый блок управления переводится в режим диагностики индивидуально. Блоки управления CAN-C активны только при включенной цепи 15.

Благодарить

Поблагодарили 1Благодарность +5 Свернуть Инфо
vitals + 5

Показать список

Прокомментировать Свернуть
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Третий
Опубликовано 15-6-2024 13:52:36 | Сообщения автора | Google Chrome 126.0.0.0| Windows 10
добавил Алекс_68 в 15-6-2024 10:11
Виталий привет. Чем машину диагностируешь лучше напиш ...

Привет. Пытался диагностировать Xentry (Scanmatik), Launch, Autocom. Всегда с одинаковым результатом - только моторный на связи.
Свернуть
Алекс_68 15-6-2024 14:52 Ответ
Надо SD Connect.
vitals Ответ Алекс_68 15-6-2024 15:33 Ответ
Неужели Лаунч это старье не читает?
Алекс_68 15-6-2024 18:39 Ответ
Машинке уже 20 лет и одному богу известно что с ней делали, делалось. Я бы сначала начал с дилерского оборудования, а потом уже рукотворные и природно-стихийные процессы. Могу только пожелать удачи!
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Четвертый
Опубликовано 16-6-2024 20:24:22 | Сообщения автора | ABrowser 24.4.0.0| Windows 10
Отредактировано: asio15 в 16-6-2024 20:27  

X Pro5 хорошо читает, хотя так же есть под рукой C4. А вообще смотрите CAN разветлители, конкретнее в пороге водителя, иногда сгнивают.Там  в принципе обе шины найдёте
Ответ + -

Реквизит Жалоба

5#
Опубликовано 16-6-2024 20:35:02 | Сообщения автора | ABrowser 24.4.0.0| Windows 10
С крышей, то же сложности нет, но нужно минимум зачитать, банально какой нибудь датчик не отработал или в обрыве, или один из стеклоподъёмников раскалиброван,шторка в багажнике не закрыта. Масса причин.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

6#
Опубликовано 18-6-2024 21:26:12 | Сообщения автора | Google Chrome 126.0.0.0| Windows 10
Всем спасибо. Владелец, узнав, что машина ожила, решил забрать "как есть", с обещанием вернуться. Вроде как уезжает на длительный период.
Буду надеяться, что мне, все же, представится возможность углубиться в недра этого автомобиля.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|
Закрыть

ВниманиеНазад /1 Вперед

GMT+3, 4-6-2026 06:22 , Processed in 0.045581 second(s), 47 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку