Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
Просм.
11
Ответ

[Вопрос] Hyundai KIA solyris rio, блок MDPS ver/1.00,1.003

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: chasnik      по убыванию

11#
Опубликовано 9-4-2024 08:11:39 | Сообщения автора | ABrowser 24.1.0.0| Windows 10
Печалька,но резисторы могут помочь только от как вы выразились эффекта зависания мосфетов. В вашем случае похоже проблема именно в мосфетах-согласно мануала я так понимаю ток мотора драйвер вычисляет по падению напряжения сток-исток,если мосфет немного поплыл то он и будет как бы целым но блок будет падать в аварию.Можно попробовать поменять для теста мосфеты местами-верхний с верхним,нижний с нижним-если проблема перейдет угла -  на + то вот вам и ответ на проблему. К сожалению с такими блоками дела не имел,так что только  могу подсказать  на основе опыта и знаний электроники.
Свернуть
chasnik 9-4-2024 11:37 Ответ
проблема в мосфетах, и ...
менять верхние с нижними не стал. тупо ставлю новые.
зависание на одних уходит после замены мосфетов, на других нет. иногда вообще из аварии не выходит. ставлю все новое - не помогает.
Все таки вероятно что мосфеты стоковые с своей спецификой. подобрать мне пока не получилось идеальные
chasnik 9-4-2024 11:43 Ответ
из кучи и еще тележки скажу что " перейдет угла -  на + " не перейдет.
или отбивать будет влево, или в обе стороны, или постоянная авария. чисто вправо ниразу небыло.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

12#
Опубликовано 9-6-2024 14:15:35 | Сообщения автора
Всем привет! сталкивался кто то с ошибкой c1704 Неисправность блока EPS (блокировка аварийного реле)? как я понимаю блок eps по какой то причине отключил мотор руля. машина стояла всю зиму, пару раз пытался выехать из сугроба, побуксовал, был момент когда лампочка руля загоралась но после выключения зажигания гасла, а весной хртел поменять колёса и лампочка уже не гаснет в каой момент она загорелась уже не вспомню, предохранители оба целые, клемму акумулятора скидывал на сутки, пробовал проехать с нерабочим рулём, ошибка не уходит.
Прокомментировать Свернуть
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|
Закрыть

ВниманиеНазад /1 Вперед

GMT+3, 4-6-2026 12:40 , Processed in 0.037763 second(s), 28 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку