|
|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Здравствуйте!требуется помощь!Дэу Нексия 16кл IEFI-6.При включении зажигания,через некоторое время хаотическое включение-выключение бензонасоса.может завестись,поработать и заглохнуть.может не заводиться вообще.по диагностике ни одной ошибки.в момент перещёлкивания реле бензонасоса гаснет лампа чек-энж,рвётся связь с диагностическим оборудованием.при диагностике напряжение на Скандоке(заряд внутреннего аккумулятора с диагн.колодки)-11.3 вольта.снял впускной коллектор-окислы на массе и стартере,пропаял все заводские обжимки по проводке моторного отсека(да и салонную пропаял тоже+замена реле бензонасоса+проверка контактной группы замка зажигания)-далее встал в ступор!контроллер вскрывал-видимых непропаев и трещин не обнаружил.думаю-не кирдык ли самому ЭБУ?кто что подскажет,коллеги?подменного ЭБУ и машинки такой пока нет( контроллер-96258337 KDAC ZXIT.встречал информацию что с завода бывает зашивают ДВЕ прошивки,так как обьём позволяет-128,а одна прошивка 64 кБ и есть возможность переключиться на вторую,замкнув пин на массу-но не могу вспомнить.где это читал!(по-моему где-то здесь!буду благодарен любой помощи! |
|