|
Свернуть
Nikolas60
25-5-2023 17:15
Ответ
Да на нем стоит ГБО ,я прозвонил проводку гбо коротышей вроде нет но это в отключенном состоянии без мозгов ,еще клиент говорит что у него стоят обманки по датчикам кислорода катализаторы вырезаны. Жгут я смотрел на факт потертости ,он заложен в штатный пластиковый канал провисаний и повреждений не заметил,что касается мас это возможно при очередном допросе клиента выяснил что он менял термостаты оба и производил разбор двигателя всасывающий коллектор снимал.
acerovece
25-5-2023 18:21
Ответ
...обманки электронные? ....или проставки (механические)?...
| |
|
Свернуть
Сеня
29-5-2023 16:07
Ответ
Вы не правы - 5 лет отработал с ниссанами, нормальные авто. Конечно у каждой модели есть свои недостатки. Именно по этой модели особых проблем не было! Кроме проводки коробки. Половину проблем - клиенты делают сами.
| |
|
Свернуть
keglit
25-5-2023 12:26
Ответ
Вот, вот они(клиенты) почти поголовно недоговаривают либо специально, но чаще всего стыдно призновать свои косяки. Я как правило когда беру машину в ремонт стараюсь максимально точно расспросить что было, когда началось, куда лазил, что лелал. И сразу предупреждаю :я всё равно найду причину неисправности и если сам клиент наворочал я это и так пойму то ему будет дороже
| |
Свернуть
acerovece
25-5-2023 18:09
Ответ
....если впихнете, то и фото платы,желательно ...тоже интересует вопрос по ограничению размера фото....21 век....средние мобилки превышают допустимый размер (2мб).....а че можно разглядеть на 2мб?......жду фотки...случай интересный...(люблю ребусы)
| ||
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Свернуть
acerovece
26-5-2023 09:24
Ответ
...если не определить кз сейчас и без эбу...то не факт что следующий эбу не полыхнет при проверках..(при включении зажигания)
| |
|
Свернуть
Nikolas60
27-5-2023 06:30
Ответ
Там этих ключей 4-ре плюс чуть в сторонке еще 2, на фото не видно,не выло времени заниматься,сегодня постараюсь покопаться дальше.Постом выше дали мануал ,смотрел можно разобраться в распиновке.Смущает то, что если в катушках встроенные ключи ,то на плате их не должно быть? Сами катушки звонятся как транзисторы
| |
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
GMT+3, 16-1-2025 03:45 , Processed in 0.046811 second(s), 53 queries , Gzip On.