|
![]() ![]() ![]()
Последние посетители![]() | |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
Не правильно написал, конечно же дозатор. Заменен бак, топливозаборник проверен. Сегодня хозяин выявил попадание масла в топливо в тннд.
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
Но стала выскакивать ошибка по давлению масла и авто опять ушло в аварию. Просмотрел проводку и нашел отрезанный жгут к датчику давления масла. Поставлен датчик выведенный на панель для самоконтроля, а мозг на диагнозе
По поводу попадания масла в топливо, еще как бывает и мотор уходит из-за этого в разнос. Может на комонрейле не попадает а на плунжерном тнвд есть такое.
Тон нормальный, я не обидчивый. К авто я сегодня не ездил, своих дел не в проворот. А масло в топливе выявил хозя авто. Где, как и что он там выявляет мне не известно.
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
Да все норм ..ты прав . Просто насос самая дорогостоящая з\ч . И сразу в него лезть без проверки остального ..невыгодно как бы ))
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
Комментарий
Тест обратки 80мл. Авто запускался с полироля до того как я сделал диагнозу и заменил морковки.... В первом посту я написал.
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
Комментарий
хозя в ладоши хлопает. Экономия.
Насчитали хозе 500. Приехал обратно. Сняли форсы на стенд отправили , отремонтили ,обратно вставили. Все работает за недорого.Я не дизелист ,а топливщик сказал, что морковки просели и утечка по
Щас поменяют ему всё что можно, выкатят счёт на треть стоимости машины. И норм. И после этого он навсегда твой клиент.
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
GMT+3, 30-9-2023 09:54 , Processed in 0.081765 second(s), 52 queries , Gzip On.