Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
Просм.
66
Ответ

[Вопрос] Кто пользовался KTMOBD

[Скопировать ссылку]
1 чел. читают эту тему (гостей: 1)

Автор: Manhunt006      по убыванию

41#
Опубликовано 15-9-2024 17:08:35 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
Есть ори РСМ один модуль ( брался специально под определённые авто), себя окупил.
Ассортимент марок авто, что приезжает очень большой, и покупки модуля ради единичного использования не вижу смысла. ( тем более что если ключ умирает то теряешь все купленные модули, или под каждый модуль брать отдельный ключ...)
Я не спорю что ОРИ лучше и надежнее, но если  работаешь мультимарочно , сложно определится какой модуль купить , что бы он отбился хотя бы за год. Конкретно ТЮН не занимаюсь, в основном Е2.  ( весь бюджетный автопром, За премиум класса авто не берусь прошивать, ) все по той же причине, их приезжает на прошивку не много, китайским клоном их делать стрёмно, а покупать модуль на одну машину ээээээээ.
Хотя бывают исключения " был такой клиент, " я клиенту цену назвал  ( стоимость модуля + стоимость заказ прошивки + моя работа+ маленький процент) вышло чуть больше 30.  сказал что готов оплатить, но через неделю сдулся.  ( сначала деньги потом стулья ) он сразу не захотел,  может надеялся что я куплю модуль за свои , ни знаю ......   а с его маркой авто на прошивку не приезжали, а перекупы на таких авто тюном не занимаются.
Если с головой и ответственностью подходить к китайскому клону, то вполне можно шить.
Прокомментировать Свернуть
Ответ + -

Реквизит Жалоба

42#
Опубликовано 18-9-2024 14:19:50 | Сообщения автора
работает но не все, как и в кессе рисовом, увы но это факт, во многие блоки отломом не стоит лезть от слова совсем.
Прокомментировать Свернуть
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|

GMT+3, 3-2-2025 15:04 , Processed in 0.032839 second(s), 25 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку