|
|
Отредактировано: wolfman84 в 3-1-2021 08:41
Вообщем, проверил связку MDFlasher M86 ECU K-Line + SM2Pro + MusicRabbit BOX + кабель М86 от тульского. Прежде чем подключать, по совету Олега (я упустил это из виду) доработал кабель. В разъем DB15 кабеля добавил переключатель, поскольку у меня кабель с реле, управляет которым SCAN MASTER CAN через контакт 3 (Q1) - а именно, открывает "-" минус. Поэтому через резистор 10 Ом добавил кнопку между контактами 3 и 4 (5). Контакты 4 и 5 "GND". Теперь при необходимости можно принудительно управлять реле ))) Что и пригодилось. Считал Flash за 4 минуты 26 сек., еепром - 20 сек. Запись делал по к-лайн, но не советую - долго...., я бы даже сказал что очень... 21мин53сек. Лучше перейти на вкладку М86_VAZ_CAN и шить либо не отсоединяя кабеля тульского (кабеля пришлось передернуть в BOX), либо подключить эбу обратно к штатным молексам и через розетку. Попробовал оба варианта, вернее три: K-Line через тульский кабель, CAN через тульский кабель и прямиком через розетку OBD. Все работы проводились с М86Ителма |
 Фотографии открывыются, пожалуйста, подождите...
Прокомментировать(0)
Свернуть
|