|
Про определение загрузок и сколько их было, а так же сколько их осталось,я и сам не могу найти ответ. Прочитал где то в инете что некоторые блоки расчитаны на 16 загрузок. После чего толька замена проца. Когда у меня лег блок я перекопал все что можна, да наверное то что нельзя тоже перекопал, так же вышел на человека который до меня прошивал этот эбу, при чем самое интересное он прошивал эбу и каждый раз сохранял дамп(для чего не знаю, просто лил свою прогу в эбу после чего перезаливал с сохранением) так вот у него этих сохранений 14. Я после него удачно сосчитал прошивку сохранил ее, открыл в редакторе посмотрел что можно лить ,залил. Человек поехал проверить. Покатавшись минут 15 сказал все нормуль, только самое интересное что авто на 1 передачи разгоняется, тахометр 3500 макс. 2 -4000 макс.3-4500,остальные как положено. Я ему предложил перепрошить, он не отказался.Прошил он опять поехал прокатится и говорит что тупит и полная фигня, давай говорит ставим предыдущую.Хоть говорит и ограничение по оборотам до 3 передачи, но прошивка зверь. ОК зашиваю -хрена, пишет прошивка не соответствует контроллеру, дальше как всегда танцы с бубном и т.д и т.п нарыл инфы. Погнали.1.Не одну прошивку не берет блок был автэловский.2.заливаю прошивку ителма 1.6,16 клапанная и о чудо прошивка легла,ну думаю все ок, а нет хрена блок видит эту прошивку как 1.6 8 клапанну. и работает на двух цилиндрах. Что то я расписал уже . Вообщем что я только не делал, помогла только замена проца. Блок ожил, увидел что он 1.6 16 клаппанник, авто работает как положенно. |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|