|
Последние посетители![]() | |
|
Комментарий
Ото люди может уже понабрали Mac Pro с Intel Xeon W3275 и RADEON PRO VEGA 2 и сидят на macOS Catalina не за что не парятся а ктото между win7 и 10 выбирает
Дк на то и три варианта ответа. У самого два компа и три бука. Просто любопытно слезли ли люди с xp и переходят ли на 10. Сам сначала xp потом 7 теперь думаю что пора уже на 10 переходить
А то и не по одной системе(на ноуте 2 ХП+7+10)
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
|
Комментарий
У меня 4 ПК один под семеркой остальные десятки, есть еще пятый, редко использую с ХР под Лексию и Кан Клип. 10ку
Подробная информация
Ответ
Я иногда включал обновления. Надо так иногда обновляться, иначе вообще тупить начинал комп. А 10-работает вообще без проблем, Мотор лодер2 тоже реже стал тупить,не видел адаптер а сейчас без проблем.
а смысл перепрыгивать как будто пользовались обновлением.....
Пока по опросу вин7 лидирует
Вот такая же фигня с хр быстро на 7 перелез с х32 на х32 теперь ежели на 10 перепрыгивать то уже на х64 а это начнутся танцы с совместимостью и драйверами
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
Тоже пока пользую вин 7 но уже подзанадоедает она хотя половина функций вин 10 нафиг бы ненужны.
причем компа у меня два, ноут и в гараже второй, на обоих 7
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
Многое перепробовал . И патчи и реестр иииии.... После обновления ( если не раньше ) не заметишь как !!! Чего то программа не запускается ??? ))) . Может сейчас что нибудь новенькое придумали .
Налетал на десятошный защитник когда программы из wpi ставил только уведомляет зараза. Но думаю както можно его обойти люди же както пользуются. Или у тех кто пользуется все программы офф маловероятно
Принцип такой - если в системе не антивирусника - включается защитник и системе плевать на то что вы его отключили принудительно ).
На семерке останавливал . На 10ке если пробовать только какой нибудь антивирь поставить и проги в исключения добавлять, а так косит все в подряд . Особенно на последних обновах .
а как то его остановить можно?
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Комментарий
У меня оно не просто так стоит,на нем крутиться пару серверов SAMP+еще сервер L2)
Согласен для дома такого впринцепе с головой железа под 100 рублей у людей вон типалинк tl-wr за 999р и все
Мне про HP плохого нечего сказать.А циска маленькая,но зато с Wi-Fi да и дома мне на 100 портов и не нужна)
Хорошо если двое суток у нас только на сутки хватает батареек в ибп и работаем на микротиках вот так вот скромненько всё
Ну циско 800 это не 1900серия да и сервак hp ну нескромно както ладно dell или intel ну фуджитсу но hp теперь понятно почему на рабочем компе вин 8. Шучу не в обиду сказано недолюбливаю hp просто
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
GMT+3, 5-6-2023 12:55 , Processed in 0.063972 second(s), 62 queries , Gzip On.