|
Ну вот, коллеги, теперь по порядку. Машина личная, читал - писал её чиплодырем по розетке неоднократно(справку от Дениса конечно же читал). А тут приезжает "товарищ", который недавно приобрёл загрузчик у Алекса и просит опробовать модуль на моей машине. В итоге получили труп. "Товарищ" извинился и уехал, ну а мне куда деваться. Как говориться решаем проблемы по мере их поступления. К загрузчику Алекса претензий не имею, у самого есть такой и работает как АК. Просто "так легли звёзды". С этим блоком может 10 раз повезти а 11-й как у меня.В итоге достал BDM, который купил лет так 8 тому назад и даже из коробки не доставал. На удивление софт с прилагаемого диска стал сразу. Легко всё вычитал и на нескольких форумах выложил с просьбой о помощи. Откликнулись сразу. Путь решения оказался простым. Как правильно выше написал kabano40( Серёга, спасибо), об этом же писал в 2014 году Сапелин на чиптюнере, просто почистил указанную выше область от оставшегося там бутлодера и записать это обратно в ЭБУ, что и было сделано. Машинка завелась с пол оборота. А сейчас мне стало интересно, если не посчитать КС BDMкой посе записи, то завелась бы машинка? |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|