Вы не авторизованы! Вход | Регистрация
 Забыли пароль?
Просм.
9
Ответ

[Вопрос] LC200 проблема с запуском

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

Автор: Uma    С мобилы   по убыванию

Перейти к сообщениям
ТопикCтартер
Опубликовано 22-3-2025 22:38:33 С мобилы | Сообщения автора Награда за ответ |по убыванию |Режим чтения

Для просмотра нужна авторизация!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Всем привет. Ребят, может кто-то подобное уже ловил с крузаком. В общем, тлк200 2012 г.в. Посреди ночи машина начала орать штатной сигналкой. Ни кнопками с брелка, ни кнопками на ручках дверей её не заткнуть. Клемму скидывать тоже бесполезно. В салон попадаешь, ключ опознаётся, зажигание включается, но стартер не крутит. Горит индикатор Security и при всём этом орёт пищалка в хвосте машины и мигает аварийка. Выключаешь зажигание, выходишь с ключом в кармане и спереди уже другая пищалка пикает, типа на заведённом двигателе из салона вышел с ключом, хотя зажигание выключено. Понятия не имею что с этим крузаком происходит. Была одна единственная нештатная секретка, я её выдернул, вернув проводку на заводской строй. Результата это не дало. Про коннекторыы в порогах в курсе, там всё как новое. Что справа, что слева. В пульте диод мигает при нажатии, но толку ноль. Есть второй ключ, с ним то же самое. И ещё, блокиратор руля молчит, совсем никаких звуков не издаёт. Ошибок в соответствующих блоках тоже нет. Что можете сказать, подсказать по этому поводу?
Я знаю ответ После того, как ответ будет принят, Вы получите награду 50 Чипов Уже участвует9 пользователей

Последние посетители

Второй
Опубликовано 23-3-2025 06:59:53 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
С таким не сталкивался. Может водичка где? Лобовик не проклеен или люк. Сирена без батарейки внутри?
Свернуть
Uma 23-3-2025 10:31 Ответ
Да вот я ж говорю, фишки в порогах, на удивление, как новые совсем. Сирена с батарейкой судя по всему, так как со снятием клемм с акб , сирена продолжает орать.
chasnik 23-3-2025 11:14 Ответ
насчет водички это конечно редкость, но вот сирена автономка на lc200  похоже не штатная. я что то не встречал на lc штатных автономок.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Третий
Опубликовано 23-3-2025 11:48:46 | Сообщения автора | ABrowser 24.10.0.0| Windows 10
Машина не кредитная. Может банк вмонтировал.
Прокомментировать Свернуть
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Четвертый
Опубликовано 23-3-2025 12:27:40 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
Привет!Думаю для начала -проверить пульт(на какой частоте работает и есть ли посыл),сигналка скорее всего в блоке BCM-сделайте диагностику(потеря соединения с каким блоком?)
Свернуть
chasnik 23-3-2025 14:07 Ответ
"... Думаю для начала -проверить пульт ..." это если один пульт отвалился, а он пишет что 2 сразу так что пульты тут не причем.
irbis2308 23-3-2025 15:12 Ответ
Вы для начала хоть ,диагностику системы сделайте,а то тут устраиваем угадайку.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

5#
Опубликовано 23-3-2025 12:29:20 | Сообщения автора | Google Chrome 118.0.0.0| Windows 10
акб сдох наверно, вот и встала в охрану, а сирена с батарейкай
Свернуть
Uma 23-3-2025 13:11 Ответ
Акб у него конечно слабоват, но на данный момент заряжен прилично.
car-checker 23-3-2025 16:00 Ответ
поддерживаю полностью
Ответ + -

Реквизит Жалоба

6#
Опубликовано 23-3-2025 14:23:57 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
Вполне может быть такая ситуация (как вариант),
Где то подтянулся + на провод зажигания ( там много не надо, достаточно 3v и более) , авто перестанет риагировать на пульты, это заводская защита от случайного нажатия при включеном зажигании.  Далее (повторюсь это как вариант), так как ign вкл без ключа сработал иммо.  соответственно заблокировался запуск ( в данном случае стартер). И так как полноценно ign не выкл, блокировка сохраняется.
Насчет сирены ничего сказать не могу , и на всякий случай проверте на водит. сидении заглушку на ремень безопастности (водилы вставляют что бы не пристёгиваться), пока вы ковыряетесь с авто вытащите ее. С ней тоже есть заморочки по управлением штатными брелками.  Потом клиент пусть сам вставит когда уедет.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

7#
Опубликовано 23-3-2025 15:16:33 | Сообщения автора | Google Chrome 109.0.0.0| Windows 10
Угодайка
Ответ + -

Реквизит Жалоба

8#
Опубликовано 23-3-2025 16:03:36 | Сообщения автора | Firefox 115.0| Windows 7 x64 Edition
Пробуйте поставить хорошую АКБ. Или эту на зарядку. А потом уже гадать начинайте.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

9#
Опубликовано 23-3-2025 16:28:40 С мобилы | Сообщения автора
Мне всё-таки больше всех понравилась версия Chasnik. Будто действительно зажигание не полностью выключено. Почему когда выключаешь зажигание, выходить из машины с ключом в кармане, он под капотом издаёт три писка, словно вышел на заведённом двигателе? Вот этот момент больше всего напрягает.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

10#
Опубликовано 23-3-2025 18:49:38 С мобилы | Сообщения автора
Неа, зажигание выключается полностью. Перепроверил. Уже думается неисправен блок entry start.
Ответ + -

Реквизит Жалоба

Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Черный список|Архив|Мобильная версия|Администрация|Поддержать|
Закрыть

ВниманиеНазад /1 Вперед

GMT+3, 4-6-2026 14:10 , Processed in 0.064487 second(s), 57 queries , Gzip On.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку