|
|
| |
|
|
Свернуть
Яник
27-2-2025 11:07
Ответ
Общался, насчет помер - пусть живет ))), ему дальше носить ношу и воспитывать детей, я купил другой ключ, этот просто лежит без дела, я просто донес информацию, что если вдруг кто то столкнется с данным человеком, имели в виду что он из себя представляет.
| |
|
|
Свернуть
Яник
27-2-2025 11:03
Ответ
Я написал, и общался напрямую с Олегом, он как автор и правообладатель, полностью прав это его программа, и спорить с Олегом я не хочу, и не буду! Могу предоставить так-же переписку, на этом ключе закрыт доступ к серверу, и пока не будет подтверждения что ключ был продан, доступ и полноценная работа ключа не будет работать. Я написал что я купил другой ключ, а данную информацию я предоставил для того чтоб если кто то столкнется с данным человеком, имели в виду что он из себя представляет.
| |
|
|
Свернуть
untercover
26-2-2025 19:57
Ответ
Мне тоже интересно. Если я возьму у кого то ключ ПЦМ попользоваться то он работает всеми открытыми модулями, там нет привязки к человеку.
Яник
26-2-2025 20:43
Ответ
есть привязка незнаю как но есть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Свернуть
jein2003
27-2-2025 06:32
Ответ
это при любом первом запуске без доступа к инету выдает,
Яник
27-2-2025 10:37
Ответ
да при любом запуске ключа, хоть первом хоть десятом, при этом следом ставлю свой другой ключ, который оформлен на меня, все шикарно работает.
elektrik72
1-3-2025 18:03
Ответ
Поставьте постарее немножко программу.Которая при включении инета не требовала.Кроме виртуалки все заработает.Ну это мои мысли.
Яник
8-3-2025 14:29
Ответ
возможно я не пробовал но там как раз открыт модуль который тянет онлайн. а вообще я написал к тому чтоб имели в виду что представляет из себя данный человек.
| |
|
|
Свернуть
Яник
27-2-2025 10:51
Ответ
я конечно не все знаю и все умею, да и думаю таких нет кто все знает и умеет, но как бы в данной сфере уже десятый год, а так оригинального оборудования хватает для какой-то работы, точнее у меня это приработок, и я как то не стремлюсь открыть фул на всех флешерах и так далее.... охватить весь рынок не моя задача, по надобности я открою нужный мне модуль, или куплю нужную программу. и я не полезу что то делать если я не подготовлен или не смогу сделать, я отправлю человека к тому кто сделает, я не гонюсь заработать на всех денег.
| |
|
|
| |
|
|
Свернуть
Яник
27-2-2025 11:11
Ответ
на отломе, я б не смог открыть модули))) ну и тем более писать Олегу и предоставить ему номер отломаного ключа)))))))
Pavel_I
27-2-2025 12:26
Ответ
Комбик и ПСМ работать будут, но купить модули не сможете без переоформления.
На МД переоформление не нужно, если ключ у вас, то будет все работать. | |
/1
GMT+3, 4-6-2026 12:09 , Processed in 0.058026 second(s), 55 queries , Gzip On.