Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: ZZtop в 11-12-2024 20:27
Парни привет. Х5 Е70 LK10250 ошибка в раздатке 54с4 (неверная калибровка) как утверждает владелец поменял мотор привода, и типа до этого все работало. Истой,ланчем..да всем что есть пытался провести калибровку всегда с ошибкой. Моторчик пытается что то там подвигать ( слышны звуки) затем процесс завершается и 54с4 ошибка есть всегда. Не трется. Это механический косяк ? хозя мне голову дурит ?
Я знаю ответ После того, как ответ будет принят, Вы получите награду 50 Чипов Уже участвует4 пользователей
Опубликовано 12-12-2024 14:32:54|Сообщения автора| Google Chrome 109.0.0.0| Windows 7
Отредактировано: Алекс_68 в 12-12-2024 16:57
Машинка там не утопленник случаем? Это я к тому, что как то был у меня каверзный случай с раздаткой в E70 кузове,что я только ни пробовал и мотор оригинал и калибровочный резистор подбирал, калибровка не проходит и всё! В оконцовке пришлось снять и разобрать раздатку, в итоге машина оказалась утопленником, водичка набралась внутрь раздатки, фрикционы набухли немного и этого хватило чтобы моторчик не смог проделать цикл определённой силы сжатия фрикционов, вот так!