Продвинутый

Регистрация9-12-2018
Последний вход1-1-1970
Чипов
Благодарность
|
7#
Опубликовано 18-3-2019 12:53:02
|
Сообщения автора
| Google Chrome 73.0.3683.75 | Windows 7
На третьем пине нет ни чего, там витая пара из 2х проводов. на Е5 там мама, на Е3,Е4 папа.
На Е5 в разъём вставлена ответная его часть, в неё вставлены белые пластиковые штыри (заглушки).
Вместо них вставите круглые пины (подойдут от старого жгута двери водителя) там на разьёмах круглые пины. Надо всего 2- два, как их добыть если нет старых жгутов, проявите смекалку, надо всего два.....
Ответную часть 3 пин разъёма моторного кана (та что отщелкивается) подарите себе , сделаете шнурок переходник, То что останется на проводке замотаете изолентой.
Шнурок я сделал 1.5 метра (витая пара хорошего сечения от старой проводки, на колонки, шина кан, датчики детонации, коленвала и другие что подойдут), на конце что будет к переходнику на ОБД 2 поставить резистор 120 Ом.
Я переходник также замутил из старой проводки, из розетки ОБД2 (от салонной проводки) можно и купить в магазине (ехать нет времени, тем более есть под ногами), питание на розетку или поставить вилку для прикуривателя или купить вилку для ОБД. У меня была вилка от старого сканера...
На конец где у вас будет 3 пин треугольный разьем моторного кана сделайте два разьема (параллельно ) вилка 3 пин и розетка 3 пин, тогда шнурок будет универсальным для Е5, Е3, Е4 и Валдая. Как я писал выше у одних мама у других папа.
Смекалка поможет понять что я написал.
п.с. Если договорится со своим знакомым, то после прошивы Е5 отрежьте эту сборку мама/папа 3 пин моторного кана и сделайте себе шнурок на две фишки (3 пин) с одной стороны а с другова конца провода резистор 120Ом и розетку ОБД2 |
Прокомментировать(0)
Свернуть
|