Увал 7058 suzuki swift 2010 1.3 амт и моя переписка с модером
Сейчас прочитал этим модулем suzuki swift 2010 проц 7058 , после записи Е2 в конце записи ошибка сток , и тюн прилагаю
По диагностики одна ошибка Р0602
.jpg
Denso_SH7058_33920-72K1_7E08A3_.rar
Description:
Download
Filename: Denso_SH7058_33920-72K1_7E08A3_.rar
Продолжение темы хочу добавить следующее . Модуль с этой машиной не работает , работает но кладет блок на лопатки .При считывании KTAG вычитал всего 276кб ни а какой записи по байтно речи не идет .Снес он все а записал кашу размером выше указанным .
suzuki.rar
Description:
Download
Filename: suzuki.rar
Filesize: 275.2 KB
Downloaded: 3 Time(s)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
chipsoft
CHIPSOFT.RU
Отк
уда: Украина, Киев
СообщениеДобавлено: Пт Дек 15, 2017 7:38 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Что вы бред пишете? КТаг считал прошивку 1Мб и упаковал ее в zip архив с паролем. Размер запароленного архива 276 Кб. Я так и не добился четкого ответа, что произошло при записи. Судя по тому, что я понял, при записи оборвалась связь, чему причиной может быть множество сторонних факторов (контакты, напряжение бортсети,версия драйвера ОП2,...), независящмх от загрузчика.
bmw515
Ты себе архиватор обнови , а потом говори про пароли .Никаких паролей нет на файле .Далее по теме свой модуль проверь на работоспособность ,потом с людей деньги бери ! А то в личку пишешь что swift видел с процом только 7055 .Если мне нет веры на euoroauto.ru такой блок продается всего за 7500 рублей примерно 2000 гривнов купи проверь ( ) !A то то блок не тот то кобыла не та !Сток считан твоим модулем и все нормально , и как ты писал на 2 - 3 поста выше если прочиталось то всё и запишется .Так вот хрен там !Записался мусор причем совсем другого размера , что априори не может быть ведь модуль переписывает только то что со стоком отличается причем по байтно
Галей через дырку валил EDC 16 на Mercedes Vito, на 70% галя заругалась и все, хотя блок выходил на диагнозу, но авто не запускалось, поднять не удалось даже через BDM (пилил окно), б/у блок + помощь коллеги из соседнего города по его подвязке 50 т.р. Чуть позже на каком-то из форумов нашел инфу что на мерседесах существуют закрытые блоки с закрытым BDM, попадаются один на миллион, я выиграл
Шил раз китайца с МЕ788 на борту -Черри Тигго 1_6 WWTI Тогда ещё в Чиплодыре МЕ788 небыло . Делал как ZAZ Forza через розетку . Иденты считал , дамп выбрал ,жмакнул запись -понеслось )) На середине процесса ЧЛ выдал -неисправен калайн или потеря напряжения в разъёме . Пошёл в гараж за другим калайником ,выхожу - клиент олень завести пытается его !! Пипец -приплыли !! Объяснил ему что это никак делать нельзя было и надо было зажигание не отключая запись вновь начать ((( Клиент в ноги -делай что хошь но тачилу заведи ,плачу за всё !! Клиента прогнал ..покурил 15 минут и поднял блок через розетку . Через час клиент уехал без денег на ЕВРО 2 ЗЫ -дело не в К_алайнике было и не в потере питаня , МЕ788 не любит большую скорость
М73 на заре их появления, процессор оказался закрытым, тогда не знал, решилось заменой процессора из другого залитого тосолом блока, прошивал халявным ST флешер
Дак там же М74 эбу в гранте -этот блок ваще не убиваемый .... цитата из хелпа- работа с данными ЭБУ полностью безопасна. Обрыв связи, запись некорректной прошивки не приводят к выходу ЭБУ из строя.
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка