Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Всем добрый день, парни че то я запутался с данным авто Hover h5 мотор 2.4 2011год- сначала пропала тяга, а через какое то время сдох и вовсе бобик, подключил сканматик ошибок нет, датчик коленвала видит обороты, искра есть, компрессия 13 очков, свечи чернушие но сухие, авто схавтывает на пару секунд и потом не схватывает даже, снял осцилку с форсунок, показывает бред какой то. Голову уже сломал в блоке косяк или нет(или переработал башка не варит)
все дело оказалась в топливе, пока на промывке не искатал две банки не пропердывалась, щас выкидываем каталик, прошиваем, чистим свечи, филтра топливные и все заработало всем спасиба
Плюсую к посту 15. А вообще в этих моторах грм перескакивает на раз-два . Дрянной там натяжитель и дпрв нет . Пробу бензина взять на горючесть и дад смотреть показания когда на внешнем бензине работает.
я же говорю искра есть, воздух есть, бензин его в колектор лью авто заводится газует, в начале сама схватывает, а потом не понятно что происходит с импульсом на форсунках, я для этого и скинул осциллограмму форсунок в первом посте!!!! щас приедет авто аналогичное попробую блок перекинуть
Чудес не бывает. Воздух есть - есть, искра есть - есть, чего тогда не хватает для воспламенения? Проблемы ГРМ не беру во внимание, если авто до этого работало.
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка