|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Доброе утро братва! Хочу опять поразвлечь вас шевелением извилин.Короче-такая тема-приехала битопливная газель с ульяновским мотором. Показывает обрыв обмотки катушки 2-3 цил. Трясётся вся но цилиндры средние как бы работают но с пропусками. Ну я ставлю другую катушку,благо она один в один вазовская. Такая же ерунда...отворачиваю катушку от мотора-работает ровно,всё чётко.Ошибки нет.С этой проблемой соседи бодались на этой машине год или полгода назад.Так и не победили. Прижимаю катушку на кронштейн где она стоит,даже не прикручиваю-начинает трястись.Отодвигаю-ровно работает... На ней сменили проводку подкапотную из за этого, я ставил подменные мозги(благо они у меня как то оказались) ничего не меняется. Вешал массу на катушку когда она на весу через пусковой провод с крокодилами-всё нормально работает.Стоит прижать на посадочное место-опять 25. Сменил ДПКВ дкмал может наводка идёт-неа! Отключал датчик фаз-то же самое ничего не меняется.Так я подвязал на пластиковые хомуты её,перекрестил и она уехала. Может у кого есть какие мысли? Я не один с ней бодался, там ещё люди пришли и до меня тоже занимались ей. Все в ступоре. |
|