Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Нужен совет и пинок в нужную сторону. Ваз 2110 VS 5.1 Р83 прошивка заводская, заводится, но при нажатии на газ глохнет. Есть один непонятный момент, когда со сканера проверял модуль зажигания, то выяснилось, что искра на четвертый цилиндр идет с вывода модуля для третьего цилиндра, а искра для третьего цилиндра соответственно идет с вывода для 4-го цилиндра. Давление топлива-2.4, клапана отрегулированы, метки на месте. ДПКВ менял. Если сдергиваю разъем ДМРВ, то глохнет, если ставлю подменный, то тоже глохнет. если сдергиваю разъем ДПДЗ-то глохнет.
были похожие проблемы:
- на четырке январь 7.2 решилось заменой ДМРВ
- на Газели Микас 11 не было массы на кузове, но там вместе со стопами загорались габариты и указатели поворотов
, я конечно извиняюсь, но ваш набор слов разобрать еще тяжелее чем решить ребус с моей машиной. Из всего вами написанного, понял только то, что вы говорите о проблеме в ДПДЗ или в хлопушке. Поясняю, что ГБО было отключено физически, дроссельный узел был заменен на другой, с рабочей машины в комплекте с РХХ и ДПДЗ. А еще одновременно с ДУ заменил МЗ, ВВ провода, ЭБУ, реперный диск, ДПКВ и ЭБН (давление в стенку-6). Я убедил человека, что проблема с его авто будет решена с помощью моториста. Он заплатил и забрал машину.
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка