|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Народ, подскажите, куда копать, лезут ошибки по аккумулятору, все не помню, но суть у всех напряжение слишком высокое вот одна из них например:
P0620 - Неисправность цепи управления генератором
P1260 - Обнаружена попытка угона, автомобиль обездвижен
P1794 - Напряжение батареи (выход за диапазон)
P2504 - Генератор, клемма B (обрыв в цепи)
Вот слова клиента:
Ехал, оборвало ремень генератора, я поехал без ремня до мастерской пока не сел аккумулятор, потом завел с толкача. Заменили ремень и после этого началась свистопляска с машиной, кондиционер то включается то нет, свет светит в пол накала и все чудеса в том числе с приборкой.
Приехал ко мне пропаять приборку, это его было желание, я разобрал... и правда требует ремонта пропаял, поставил, появился пробег, стрелки не дрыгают. Сбросил ошибки все стало ОК. Он довольный уехал. Что все начало глючить так же кроме приборки. Приехал, читаю ошибки кроме приборки все опять по вылазило тоже, кондер не включается. Я увидел, что у него ремень генератора уже на половину порван. Он офигел 3 дня назад поменял!!! Поехал к ним на "разборки", я перед этим сбросил ошибки и о чудо кондер включился!!!
В общем завтра приедет, а я пока не знаю куда копать. Что могло произойти??? |
|