Вскрывать блок , это значит безвозвратный, так как блоки все не молодые, алюминевый корпус и болты открутить не поломав не получится.
Теперь как уже вопрос решен, и можно без авто посидеть поковырять, заказать запчасти, и сделать подменный блок.
|
ТопикCтартер
Опубликовано 20-5-2025 14:51:51
|
Сообщения автора
|по возрастанию
|Режим чтения
|
Последние посетители
| ||
Прокомментировать
Свернуть
| ||
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Свернуть
chasnik
21-5-2025 15:23
Ответ
Вскрывать блок , это значит безвозвратный, так как блоки все не молодые, алюминевый корпус и болты открутить не поломав не получится.
Теперь как уже вопрос решен, и можно без авто посидеть поковырять, заказать запчасти, и сделать подменный блок.
skull2
22-5-2025 07:16
Ответ
Крышка там стальная, и открывается он легко. Ну это ваше право, вы делаете и вам решать.
| |
|
|
Свернуть
chasnik
21-5-2025 16:00
Ответ
Спасибо.
к сожелению ссылка у меня не открывается. Но что там делать , и как. я предстовление имею. Клеенту (как обычно у всех) срочно надо куда-то ехать. Поэтому и было решение в покупке эбу , а не в ремонте. Может позже он надумает их отремонтировать, тогда и поковыряю. | |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Прокомментировать
Свернуть
| |
|
|
Свернуть
chasnik
21-5-2025 16:03
Ответ
старые эбу и теперь "новые" без иммо.
поэтому в этом плане как замена лампочки, воткнул и поехал. | |
|
|
Свернуть
infoconn
20-5-2025 15:05
Ответ
Да скорее всего на разборке припиз__вают!, проследи по проводке на пин какой идет, там все поймешь.
Может ключ отъехал на насос?
chasnik
20-5-2025 15:17
Ответ
да меня там все смущяет.
просто скорее всего они не хотят денги возвращять хозяину. мы звонили на разборку , они говорят что у меня коротыш отье...сь. | |
/1
GMT+3, 4-6-2026 05:07 , Processed in 0.050439 second(s), 56 queries , Gzip On.