Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Добрый вечер всем, авто VW Passat B5 2001 год 1.8 L АКПП американец, АВS не выходит на связь, постоянно моргает значек на панели приборов?, ошибки в блоке АКПП нет,
при проверке CAN шины на разьеме OBD оказалось что сигнала там нет, провода, согласно схемы, до приборки целы, если верить топологии шины показанной в Автодате
CAN c OBD идет через приборку, между ABS, ДВС, приборкой и трансмиссией CAN живой, судя по проверкам на разьеме АВS?
на разьеме ABS между CAN H и CAN L 61 ом при выключенном зажигании, ни приборки ни блока ABS на подмену нет .
Товарищи пните в нужном направлении, а то по моему выходит и приборка неисправна и ABS? Одна часть ветки CAN..а работает другая нет.
Опубликовано 28-9-2021 21:35:42|Сообщения автора| Google Chrome 93.0.4577.82| Windows 10
На сколько я помню, CAN не используется для диагностики на этих авто, ABS диагностируется по протоколу KW1281, 7-й пин колодки диагностики. CAN для общения блоков между собой. Вот вам скрин с ELSA. J104 - ABS, J285 - приборка, T16/7 - диагностический разъем.
Опубликовано 28-9-2021 20:48:28|Сообщения автора| Google Chrome 92.0.4515.131| Windows 10
Отредактировано: mna в 28-9-2021 20:51
Как то было ауди не запускалась, тоже диагностикой не мог подключиться через разъем, так я нашел выход, подключился к CAN шине на разъеме эбу, и тогда стало понятно что в приборке проблема. При дальнейшем осмотре оказался разъем на приборке плохо подключен был. Что мешает подключиться к разъему? На солько я понял схема у вас имется.