|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: asio15 в 13-4-2019 07:05
Парни, приветствую. Может будут у кого мысли, потому как у меня ступор, это ж Nissan. Пред история. Приехал на авто мой знакомый (купил жене). Горит чек, и не работает тахометр, двгатель работает ровно. Смотрю ошибка P0335 по ДПКВ. До меня меняли ДПКВ и ремонтировали ЭБУ из-за выгоревшего драйвера на катушки зажигания. Но ничего не изменилось. Осциллки по ДПКВ и ДПРВ хорошие, а синхры нет, хотя авто стартует, работает и дискомфорта нет. Блок поменяли там же, я его подвязывал, а после авто уже основательно за базировался у меня. По осциллке чётко вижу нет синхры, приговариваю замену привода ГРМ, и замену на оригинальные датчики Hitchi ДПРВ и ДПКВ. Всё кроме фазовращателя заменили, но особо не поменялось. Всё по меткам, а по осциллке распреды отстают, причём хорошо. Если есть у кого софт Diamag, посмотрите пж на осциллки до и после замены, эталон прилагаю. Вторая осциллка в инверсии.
|
|