АвтоМастера.нет

 Забыли пароль?
 Регистрация
12Далее
Вернуться к списку Новое сообщение
Просм.: 3790|Ответ: 25
Свернуть

Kraken Auto Database

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

  Сейчас на сайте 

  • Мне сказали 243 раз
  • Я сказал 136 раз
  RU
Опубликовано 19-6-2015 13:10:03 | Показать все сообщения |Режим чтения
Лазил по инету от безделья и наткнулся на такую программу.
Кракен-Авто приложений баз данных для автомобилей.  Содержит базу данных с файлами ECU, ЭБУ Распиновка, Dashboard, SRS, CarRadio Dump, но также содержит некоторую другую полезную информацию и инструменты.
Прога бесплатная + обновление бесплатное через инет.
Можно добавлять свою инфу с дампами.
https://yadi.sk/d/Alo9HG1uhLvsB
kraken.JPG

Сказали спасибо

Evgen198801(15-11-2017 22:47)  chagoda(7-11-2017 14:45)  alexden31(22-5-2017 12:01)  mau(3-5-2017 20:08)  alex525(13-2-2017 15:49)  Сергей_63(13-2-2017 10:29)  elec-71(24-12-2016 01:07)  vadima78(14-11-2016 14:53)  simka43(12-10-2016 16:07)  kabano40(5-10-2016 20:21)  GROM(27-2-2016 09:52)  blad967(5-2-2016 17:19)  karich(10-1-2016 00:35)  emelya(3-12-2015 02:13)  uanvar(16-11-2015 23:18)  

  Отсутствует 

  • Мне сказали 75 раз
  • Я сказал 78 раз
  UA
Опубликовано 23-6-2015 09:30:18 | Показать все сообщения
Здравствуйте программа не запускается пишет ошибка как её исправить.

Комментарий

Ну во-первых, что за ошибка (скрин хотябы). А во-вторых установленна на XP x32, win7 x32-x64, проблем нет.  Опубликовано 23-6-2015 10:51

  Отсутствует 

  • Мне сказали 75 раз
  • Я сказал 78 раз
  UA
Опубликовано 23-6-2015 12:53:04 | Показать все сообщения
Виндовс XP serv3

Безымянный9.rar

103.24 KB, Скачиваний: 24

  Сейчас на сайте 

  • Мне сказали 243 раз
  • Я сказал 136 раз
  RU
Опубликовано 23-6-2015 13:13:23 | Показать все сообщения
Судя по скрину не установлен Net Framework. Установите версию 3.5 для XP. Я думаю проблема будет решена.

Комментарий

Mat
отключил звезды, рейтинг актульнее  Опубликовано 24-6-2015 21:13
Да, не работают, тоже заметил.  Опубликовано 24-6-2015 17:32
Mat
Идея: <i>5</i> Уникальность: <i>5</i> Актуальность: <i>5</i> <br />не понял звезды в комментариях не работают, что ли?  Опубликовано 24-6-2015 16:04

  Отсутствует 

  • Мне сказали 75 раз
  • Я сказал 78 раз
  UA
Опубликовано 24-6-2015 07:59:20 | Показать все сообщения
Установил Net Framework и все равно та же ошибка вы лазит не пойму в чем проблема.

Комментарий

Нажми на кнопку СВЕДЕНЬЯ на ту что в окне с ошибкой, покажи, что там написано.  Опубликовано 24-6-2015 10:24

  Отсутствует 

  • Мне сказали 75 раз
  • Я сказал 78 раз
  UA
Опубликовано 24-6-2015 15:49:42 | Показать все сообщения
Вот сделал текстовый документ Текстовый документ (2).rar (1.46 KB, Скачиваний: 21)

  Сейчас на сайте 

  • Мне сказали 1951 раз
  • Я сказал 519 раз
  RU
Опубликовано 24-6-2015 15:58:20 | Показать все сообщения
скачай SQLite , прога работает с базой данных, а она у тебя не стоит на ПК

sqlite-shell-win32-x86-3081002.zip

310.84 KB, Скачиваний: 61

Комментарий

Идея: <i>5</i> <br />Все правильно Mat сказал.  Опубликовано 24-6-2015 16:03

  Отсутствует 

  • Мне сказали 75 раз
  • Я сказал 78 раз
  UA
Опубликовано 24-6-2015 20:35:47 | Показать все сообщения
Не пойму как установить эту программу вышло окно вот и что делать дальше. Безымянный10.rar (77.05 KB, Скачиваний: 13)

  Сейчас на сайте 

  • Мне сказали 243 раз
  • Я сказал 136 раз
  RU
Опубликовано 24-6-2015 20:56:55 | Показать все сообщения
Пробуйте так:
1. Загрузите файл System.Data.SQLite.dll на компьютер.

2. Поместите файл в папку с требующей его программой.
3. Скопируйте файл System.Data.SQLite.dll в следующие системные директории.
а. (Windows 95/98/Me) - C:\Windows\System
б. (Windows NT/2000) - C:\WINNT\System32
в. (Windows XP, Vista, 7) - C:\Windows\System32
г. Если Windows x64 необходимо поместить файл в директорию C:\Windows\SysWOW64\
4. Перезагрузите компьютер.

System.Data.SQLite.rar

3.1 KB, Скачиваний: 47

Сказали спасибо

Сергей_63(13-2-2017 10:30)  

  Отсутствует 

  • Мне сказали 75 раз
  • Я сказал 78 раз
  UA
Опубликовано 25-6-2015 16:29:26 | Показать все сообщения
Все равно не получяеться не как.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Архив|Мобильная версия|Черный список|АвтоМастера.нет

GMT+3, 19-1-2018 00:53 , Processed in 0.085984 second(s), 80 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку