АвтоМастера.нет

 Забыли пароль?
 Регистрация
123Далее
Вернуться к списку Новое сообщение
Просм.: 1314|Ответ: 38

[Вопрос] Как восстановить CAR PASS Opel

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)
  • Мне сказали 348 раз
  • Я сказал 38 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:13:10 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Всем доброе время суток!
В общем притянули авто Opel Corsa D с слетевшей синхрой машинка ругается на ключик ...
поднял все серверные книги ... наклейки нет с карпасом ... как и чем его вычислить ...

Заранее всем огромное спасибо!


Предыдущая тема: Ford focus2 не включается вентилятор охлаждения жидкости
Следующая тема: Драйвера k-line
  • Мне сказали 348 раз
  • Я сказал 38 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 23:25:06 | Показать все сообщения
Что скажите на счет этого кто тестил ?

Что для этого нам понадобиться:
1) Op-com
2) Ноутбук
3) Программа Uopilot v2.07 или Auto Clicker
(Самый легкий и понятный Clickermann)
Заходим в Clickermann


Заходим в Редактор




Вводим Скрипт который Я напишу в конце блога




Заходим в Op-Com


Теперь взглянем на скрипт Clickera, нас интересует эти два щелчка. Когда мы подводим курсор к кнопки Введите защитный код на Clickere Выскакивают координаты по X и Y их и надо ввести в параграф CLICK (10,10) за место десяток


Вставляем координаты кнопки Введите защитный код




Снимаем координаты с ниши под пароль




Снимаем координаты с кнопки ОК


В Clickere нажимаем применить и за тем Play. Вуаля взлом пошел
Не двигайте вкладки с которых вы делали координаты, а то Clicker начнет ошибаться
В параграфах WAITMS регулируется время задержек в Мили секундах выставите везде значение 120 — 150
НУ и собственно скрипт
LCLICK(10,10) // Два щелчка
WAITMS(50)
LCLICK(10,10)
WAITMS(50)
WAITMS(50) // общая задержка
INC($num,1)
DEFINE($num, 0)
IF(STRLEN($num) = 1)
$str = STRCONCAT("0", "0", "0", $num)
Else
IF(STRLEN($num) = 2)
$str = STRCONCAT("0", "0", $num)
Else
IF(STRLEN($num) = 3)
$str = STRCONCAT("0", $num)
Else
IF(STRLEN($num) = 4)
$str = $num
Else
IF(STRLEN($num) > 4)
HALT
END_IF
END_IF
END_IF
END_IF
END_IF
KEYSTRING($str,10) // ввод
WAITMS(50)
LCLICK(10,10) // кнопка ОК
WAITMS(50

clickermann_last.zip

1.92 MB, Доступ: 10, Скачиваний: 13

Комментарий

Этот вариант работает на ИММО 1 где нет блокировки по попыткам.  Опубликовано 23-7-2016 10:12
  • Мне сказали 1 раз
  • Я сказал 17 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:19:35 | Показать все сообщения
начинайте, с года, обьём ,что на борту, и чем диагностили?
  • Мне сказали 12 раз
  • Я сказал 57 раз
  ??
Опубликовано 22-7-2016 22:20:53 | Показать все сообщения
добавил olle67 в 22-7-2016 22:19
начинайте, с года, обьём ,что на борту, и чем диагностили?

У меня получилось CARPROGом вытащить
  • Мне сказали 1 раз
  • Я сказал 17 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:22:13 | Показать все сообщения
ну это пин, оп-ком есть?
  • Мне сказали 1 раз
  • Я сказал 17 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:22:47 | Показать все сообщения
или, тоисть уже завели?
  • Мне сказали 348 раз
  • Я сказал 38 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:25:23 | Показать все сообщения
год 2008... кпп механика ... опком в наличии ...
иденты по авто снятые тем же оп комом ..
Идентификатор: 0x0405
VIN: W0L0SDL6884323040
Номер аппаратуры:28140881
Название системы: BCM4400
Номер детали:13279900
Номер версии программы: SW039/00000
Programming Date: 20050131
Hardware key number: 78KXPY   
Описание системы: DELPH0400
Альфа код: LA
Дата производства: 20080322
Software Freeze Date: 09.02.2007/
Code Index and version: 007 02
  • Мне сказали 1 раз
  • Я сказал 17 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:34:39 | Показать все сообщения
в оп-коме, зайдите в иммо, посмотрите, пин принимает?

Комментарий

Миру-beer да ну не поможет... может твой сарказм поможет ? или могло БЫ помочь сообщение по теме а не пустословие !!!  Опубликовано 23-7-2016 00:05
ребята давайте без сарказма ... ибо буду удалять такие сообщения ... так как буду расценивать как набирание балов !!!!  Опубликовано 22-7-2016 23:59
Удалить и прописать не поможет)))  Опубликовано 22-7-2016 22:53
Заходил но пина нет ... скидывание ошибок тоже не помогает ... нужно удалить и прописать ключи но новой .. но как только доходит до программирования он просит секретный код которого нету ...  Опубликовано 22-7-2016 22:45
  • Мне сказали 1 раз
  • Я сказал 17 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:37:26 | Показать все сообщения
а можно код ошбок скинуть, что у Вас там по опкому?
  • Мне сказали 1 раз
  • Я сказал 17 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:44:43 | Показать все сообщения
не могу в личку написать, не разберусь ни как, я тут новичок
  • Мне сказали 12 раз
  • Я сказал 7 раз
  RU
Опубликовано 22-7-2016 22:51:36 | Показать все сообщения
А следующий вопрос будет как это сделать op-com?
Безымянный.jpg
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Архив|Мобильная версия|Черный список|АвтоМастера.нет

GMT+3, 7-12-2016 17:25

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку