Комментарий
Есть группа в контакте: https://vk.com/tuningvologdaoleg
милости просим
Работаю вместе с Александром Дроновым. Представитель его на Северо-Западе...
Как понять "с откаткой" !!!! Это вы сами занимаетесь калибровками? И кто у вас заказывал либо поручиться за ваше производство!? И где ещё о вас знают на форумах либо группы в скайпе!!!
| ||||||||||||
|
Комментарий
Аркадий ну как, проанализировали?
Прошивка откатана. Рассход чуть в минус, низа жирные, плавный старт без провалов (авто на мехе), верха поинтересней стали, ну и само собой отключение контроля второго кислородника
ниже ознакомьтесь. Все остальное возмездно
Подтверждаю!!! Анализ нужен!
| ||
| ||
|
| ||
Комментарий
Вроде в этом смысл форума
но за помощью люди бы уже обращались, так как знали бы к кому (альтернатива)
Если тема не правильная удалите...
Тема называется калибровщики. в правилах по форуму не указано что в этой теме надо с кем то договариваться. если что не так прошу прощения, но как тогда показать что я такой здесь есть.
| ||
|
Комментарий
Александр не делает софт на русские авто. и на дешевые. Это мой софт. Что не понятно?
Вы изначально сослались на того автора, комментарии первой темы. Сейчас выясняется, что вы калибровщик, как-то не прозрачно все....!?
Сашины прошивки не выкладываю в общий доступ. Это коммерческая деятельность
А точнее назвать настройка авто... С Сашей у нас и с его представителями обратная связь 24 часа. Решаем сложные вопросы по настройкам и большой опыт со сложностями разными...
Это моя прошивка.
| ||
Комментарий
Но так как и сам сталкиваюсь с настройками допустим Микас 10.3 или М86 ителмовские или Вазовские то все обсудим )))
Чтобы на форуме люди знали к кому можно обратиться если хотят с Сашей поработать в Северо-Западе. Тачку практически любую сделаем. Суть форума, повторюсь) помощь и решение вопросов.
Я вам претензии не предъявляю, но интересуюсь, зачем тогда упоминание автора А. Дронов?
ответ в комментарии на прошлом посте
ответ в комментарии на прошлом посте
| ||
|
Комментарий
нет
| ||
Комментарий
Ситуации разные бывают. Может и к Вам обращусь по настройкам наших авто
Олег без обид но вы представляете его работу а не свою так как являетесь его представителем!!! А у нас тоже есть хорошие калибровщики и если надо сам вам настрою что надо!!!
как-то странно он известный, что никто не знает....
Александр Дронов Калибровщик известный не только в России.. Сылку можно сюда на группу?
| ||
|
Комментарий
Готов помогать ))) Что в моих силах... Если здесь парни дружные, то и сладится все...
он представитель и Дронов будет делать сам прошивки и как обычно опять испорченный телефон будет!!
Прошу прощения если что, но помогать буду от своего имени. Ведь я тут зарегистрирован. Пускай люди обращаются да и сам мониторить форум стал.
| ||
GMT+3, 17-2-2019 05:11 , Processed in 0.270728 second(s), 115 queries , Gzip On.