|
Для просмотра нужна авторизация!
Для просмотра Вам необходимо авторизироваться. Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.
x
Отредактировано: vlademir в 3-4-2018 11:56
KIA Shuma 2001 г. приехал ко мне, на диагностику/ремонт ДВС. С диагностикой - засада, но это уже на втором плане. Попросил завести машину - подхват и нет запуска. После 3 попыток подсел аккумулятор, потому как был дохлый. Клиент заметил, что моргает надпись ИММО на панели. Теперь, как я думаю проблема с синхрой. На ровном месте.
В общем, очень нужна помощь завести авто.
Ключ в Зед-буле читается. Катушка на антене иммо моргает один раз светодиодом при вкл. зажигания. Надпись ИММО на панели моргает то короткими вспышками, а потом длинными, а другой раз после выкл\вкл. зажигания наоборот длинными-короткими. Снял насвечник, подставил свечу - искры нет, хотя в этот момент было одно воспламенение, видимо один раз была в другом цилиндре. Обородувания разного хватает (в подписи), но таких ситуаций пока не было.
Помогите добрым словом.
Вопрос по диагностике ЭБУ ДВС. Разъем 20 пин под капотом. На 9 пине - К-линия, но подтяжки нет, напряжение 0 вольт. Так должно быль?
|
|