Чет и я позаморачивался, адаптер вроде в консалте видит, но зажигание фигвам, ди и подвисает софт секунд через тридцать, после начала соединения... походу шляпа
Пробовал подружить SM-2 c Nissan Consult 3+?, именно с 3+!!! Работает, в сканматике реализован эмулятор включения зажигания. Ошибки видит, трет, проводит адаптации, но дату не показывает. Вчера запустил со сканматиком volvo vida, нормально работает, сегодня попробую Toyota Techstream.
кому ни будь удалось подружить Nissan Consult 3 и VAS-5054?
ДА у меня подружен, и дружится он не только с ВАСом а с любым фактически j-2534 адаптером, Mongoose PRO вполне прекрасно работает, так же как и ВАС, но есть минус в этой связке, ТЕКУЩИЕ ДАННЫЕ НЕ ОТОБРАЖАЮТСЯ :-( только ошибки и пощелкать исполнительными элементами
Опубликовано 3-10-2018 16:29:28|Сообщения автора| Google Chrome 69.0.3497.100| Windows 7
Отредактировано: Levzha в 3-10-2018 16:52
А можно ссылочку на Nissan Consult 3+ хочу подружить с СМ2 про
Эта работает.
Вот магнит]B6A19C4D24289CDF9992EF658CDF7E76981E43CA[/fold] ниже торрент. Scanmatik Help:
Обратите внимание на пункт 1: " Реализация стандарта RP1210C – без каких либо ограничений. СМ2 полностью заменяет приборы DPA5 Nexiq Inline-6 с поддержкой всех протоколов и гораздо более шустрым и удобнымсоединением по Bluetooth.
Реализация стандартов J2534-1/2 имеет следующие особенности: Для программ ODIS, MB-DAS, Consult 3+ реализованы возможности, выходящие за рамкистандарта J2534, такие как мультиплексор K-линий и эмуляторы зажигания" [/color
С моими прошивками вы получите:
- Увеличение мощности и крутящего момента
- Оптимизацию расхода топлива
- Отзывчивость педали газа
Мои преимущества:
- Персонализация под ваш автомобиль
- Безопасность и надежность
- Современное оборудование
- Техническая поддержка
Chevrolet Equinox Chevrolet Malibu
Chevrolet Cruze
Chevrolet Camaro
Chevrolet Trax
Chevrolet Buick
Появилось Решение Для Чип-Тюнинга AcDelco Е88 E2 TUN .
Запись Производиться На Столе_ЭБУ Нужно будет Отправлять По Почте .