Регистрация12-2-2016
Последний вход1-1-1970
Рейтинг продавца
Рейтинг покупателя
Чипов
Отсутствует Возраст: 45 лет
- Мне сказали 1374 раз
- Я сказал 746 раз
 RU
|
Виновников данной темы много, только за прошлую неделю 4 профиля забанено, вчера 1, сегодня 1, а за год ваще море... Схема у них простая: регистрируются на сайтах автомастеров и выцепляют актуальные темы с поиском прошивок или товаров(например Iprog, Kess,K-Tag и мн.др.), заходят в профиль нуждающегося и по телефону, указанному в профиле начинают прибалтывать в мессенджерах(ватсап, вайбер), если тел. не указан в профиле, то пишут в ЛС на форуме, после получения денег могут ничего не прислать, могут прислать кирпичи, любой хлам, а если заказали прошивку, то в лучшем случае получите прошивку из имеющейся у Вас складки или вообще ничего. Администрация блокирует мошенников, но они заново регистрируются, у многих IP-адреса постоянно меняются.... Поэтому БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Есть так же и матерые мошенники - ПЕРЕКУПЫ, которые давно на сайте и могут вам предложить прошивку, которую, он якобы сам сделает, а на самом деле просто перепродаст, купив у автора за более низкую цену, СОВЕТ: берите прошивки напрямую у авторов, у них цены не высокие! Так же не ведитесь на рассказы, что " этот калибровщик только со мной имеет дело и я тебе помогу" |
|