|
![]() ![]() ![]()
Комментарий
Привет Всем. Вначале нужно считать и сохранять родные прошивки фулл и еепром, а потом можно и залить модернизированные прошивки.
Блоки разные по номерам, как вариант, в этом причина
Последние посетители![]() | |
|
Комментарий
Нееееет! я же написал челяба. Честно признаться это мое второе авто которое я прошил. но не каких складчин(я лу
Подробная информация
Ответ
| |
|
Комментарий
Обратись к Андрею (ТАХ) и проблем не будет. У него прошивки зачетные. Человек знает свою работу и знает чем занимается.
| |
|
Комментарий
пусть на лексус ее тоже поставит.
Так он же пишет,второе авто в своей жизни прошивает,купил на первое,а дальше во все что приедут,откуда человеку знать что в эбу бывают аппаратные различия,зачем читать если можно сразу шить
Игорь, я что то не подумал про такую возможность...) Вот она экономия...
Юра,чего тут непонятного,купил одну прошивку на все авто,и лей.Экономика должна быть экономной....
| |
|
Комментарий
Учиться и экспериментировать,это немножко разные вещи,в этот раз прокатило,некоторые блоки ложатся при заливке чужих калибровок
Купил I765BL07v3 у челябы, авто было на гаранитии. А второе авто не на гарантии уже, вот и было принято решение залить туда I765BL07v3 в место I765BH03v3.Надо же на чем то учиться.
Как понимаю они обе Челябы.
| |
|
| |
|
Комментарий
Да родной епром при загрузки прошивки от челябы я не заливал(НО считал). При загрузки flash eeprom не трогается же? е
Подробная информация
Ответ
очень поддержу!!!
| |
|
Комментарий
ну как клент хотел)))
у челябы потому что дроссель вкл-выкл график. вот и звереет. только ездить невозможно. прошивка для "особенных"
простите... продублировала
ну напрасно... Челяба нормально делает прошивки, пользовалась
ну напрасно... у Челябы нормально прошивки едут. ставила коекому-машина просто озверела
| |
|
Комментарий
Знания с приблудами не продают, их только собирают по зернышку на своём и чужом опыте. Да и в ютубе не говорят как поднять блок при увале!!!
Теска. В моем времени ютубов не было. Как говориться всё постигали и изучали хелпы. )
Теска, Сейчас все с ютуба начинают. Так сказать первая ступенька, в выборе так сказать професии.
Наврятли, и 3% с форума, наберется имеющих документальное подтверждение на занятие чип тюнингом.
| |
|
Комментарий
комбик
| |
GMT+3, 24-5-2022 07:08 , Processed in 0.077996 second(s), 64 queries .