Идет поиск желающих помочь с переводом. Объем перевода довольно велик - около 200 тыс. строк и выражений. Те, кто готов помочь с переводом, пишите мне в ЛС.
Перевод уже сейчас может попробовать любой желающий.
Вот ссылка: https://yadi.sk/d/aEE8nUyA3RMTsd
По ссылке папка на Яндекс диске в которой будут появляться свежие варианты перевода.
Что бы выбрать самый последний вариант руссификатора, нужно смотреть на его дату и время создания.
Жду ваших пожеланий и предложений. Если у кого то есть замечания по переводу, то пишите конструктивно со скринами и вариантами исправления - я все поправлю)
Внимание на данный момент перевод будет работать ТОЛЬКО в регионе Европа.
Опубликовано 11-11-2019 18:25:15|Сообщения автора| Google Chrome 78.0.3904.70| Windows 10
очень жаль, на самом деле очень мощная программа-жалко в нашей стране технологии не развиваются, а если и развиваются то только благотворительностью некоторых людей))
Опубликовано 24-7-2019 05:01:16|Сообщения автора| Firefox 68.0| Windows 10
ДД! Странно пытался отправить сообщение в личку следующего содержания: "Здравствуйте. Если еще нужда в помощи актуальна могу предложить свою посильную помощь. В программировании ноль, но с переводом текста постараюсь помочь в нерабочее время." И не получилось, потому что форум разглядел ссылку ))))
Опубликовано 26-2-2019 16:02:25|Сообщения автора| Google Chrome 72.0.3626.119| Windows 10
Объем перевода очень велик.
Пока продолжать не буду проект.
Проект был изначально бесплатный и таким и останется я думаю.
Просто пока в проекте будет пауза.
Брать деньги и обещать невозможное я не хочу - ни чего хорошего не выйдет из этого.
В дальнейшем попробую перенести то что уже переведено в новые версии.
Из-за очень неудобной реализации самой программы нужно переводить очень большие объемы текста около 300 тысяч строк и абзацев - и так для каждой версии.
Мне кажется, что в этом году японцы должны нам представить что то новое, потому что недавно все работники портала техдок Тойота уходили на переобучение на неделю.
Данная программа давно себя изжила и я думаю, что в скором будущем будет совсем новая программа.
А вот в ней уже многое что будет по другому.
Так что возможно скоро и не потребуется перевод на русский, потому что новая версия уже может быть будет с ним.
Опубликовано 26-2-2019 11:15:35|Сообщения автора| Google Chrome 72.0.3626.119| Windows 8
Все остальное время уходит на проекты за деньги, для погашения ипотеки.Мои текущие проекты ни как не связаны с переводом или Тойота, приходится делать то, за что платят и заказывают.
Сейчас нет времени заниматься переводом - это был проект пока было время.
Может быть в дальнейшем работы продолжатся...
Так может и здесь сделать добровольный вклад,чтоб набрать определенную сумму на перевод.ну или озвучить цену.может кто то захочет оплатить для собственного пользования за полный перевод.
Перевод не только меню.
Весь перевод что есть, доступен по ссылке.
Более полного перевода нет и тем более платного.
Это полностью бесплатный проект основанный на энтузиазме и свободном времени участников проекта.