АвтоМастера.нет

 Забыли пароль?
 Регистрация
Вернуться к списку Новое сообщение
Просм.: 214|Ответ: 5
Свернуть

[Вопрос] ошибка C100A

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

  Отсутствует 

  • Мне сказали 30 раз
  • Я сказал 71 раз
  RU
Опубликовано 11-11-2017 23:01:28 | Показать все сообщения |Режим чтения
Приветствую всех! приехал постоянный клиент на Аутлендере ХЛ 2.4
Горит ошибка АБС. Лаунчем считал ошибки , С100А передний левый датчик цепь. Во вкладке поток данных выбрал все датчики скорости и поехали кататься. На удивление передний левый показывает такую же скорость как и три остальных. После чего была разобрана ступица и осмотрен датчик скорости на предмет загрязнения. Все шикарно. Купили новый датчик, подкинули, ошибка так и висит. Может кто сталкивался, подскажите что дальше смотреть??

Комментарий

Может проблема с магнитным кольцом на подшипнике?  Опубликовано 12-11-2017 17:01
сигнал зигзагообразный. отправил на замену  Опубликовано 12-11-2017 12:17
063
Форму сигнала надо сравнивать осцилом  Опубликовано 12-11-2017 10:31

  Сейчас на сайте 

  • Мне сказали 1953 раз
  • Я сказал 520 раз
  RU
Опубликовано 12-11-2017 00:28:47 | Показать все сообщения

  Отсутствует 

  • Мне сказали 30 раз
  • Я сказал 71 раз
  RU
Опубликовано 18-12-2017 05:42:25 | Показать все сообщения
Отписываюсь. Тупо полетел передний левый датчик. Самое интересное, что на сканере скорость он показывал.
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Архив|Мобильная версия|Черный список|АвтоМастера.нет

GMT+3, 22-1-2018 09:06 , Processed in 0.070738 second(s), 45 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку