АвтоМастера.нет

 Забыли пароль?
 Регистрация
Вернуться к списку Новое сообщение
Просм.: 387|Ответ: 13

Сканматик 2 Не подключается

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)

  Отсутствует 

  • Мне сказали 2 раз
  • Я сказал 9 раз
  RU
Опубликовано 22-5-2017 19:08:19 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
Не соединяется с Ларгусом (ems 3132) с остальными российскими нормально. Глюк произошел после Заз-Сенс, при диагностировании на запущенном двигателе пропала связь с эбу, после так и не смог ее восстановить, клиент так и уехал. Может кто то сталкивался, вскрыв сканер визуально дефектов не заметил, диоды целые ( прозванивал)

Комментарий

проверял на 3-х ларгусах и 2-х логанах, с которыми раньше проблем в подключении не было.  Опубликовано 22-5-2017 19:09



Предыдущий:Прошиваем Carprog под v08.21 v09.31
Далее:Сканматик 2 не подключается ни к какой машине

  Отсутствует 

  • Мне сказали 26 раз
  • Я сказал 10 раз
  RU
Опубликовано 22-5-2017 19:49:05 | Показать все сообщения
Прибор или работает или не работает.Может на машине что не так.Иногда из за прошивки в эбу связи не бывает.Может что с программой.Можно на другом компе попробовать.

  Отсутствует 

  • Мне сказали 123 раз
  • Я сказал 117 раз
  RU
Опубликовано 22-5-2017 19:51:48 | Показать все сообщения
Вообше сканматик часто связь теряет, переподключаю адаптер и вперед. Еше смотрите что бы навесных компьютеров небыло типа мультитроник они по одной линии работают и вместе работать не будут

  Отсутствует 

  • Мне сказали 119 раз
  • Я сказал 82 раз
  RU
Опубликовано 23-5-2017 09:32:34 | Показать все сообщения
обновлять не пробывал?

  Отсутствует 

  • Мне сказали 87 раз
  • Я сказал 19 раз
  RU
Опубликовано 23-5-2017 09:34:20 | Показать все сообщения
То же был глюк СМ2 с ЗАЗ-Сенс. На не заведённой подключается, всё нормально, но стоит запустить двугун и связь терялась. На остальных авто после этого нормально подключался.

Комментарий

Было такое из за импульсных помех на питании . Замечено на старых машинах такая фигня бывает чаще . ВВ провода наверное .  Опубликовано 29-5-2017 14:34

  Отсутствует 

  • Мне сказали 40 раз
  • Я сказал 22 раз
  RU
Опубликовано 23-5-2017 10:03:51 | Показать все сообщения
На некоторых Lifan solano тож связь пропадает при пуске двигателя. С чем связано не понятно. Писал разработчикам, говорят у нас все гут.

Комментарий

Может. С последним такого трабла не было.  Опубликовано 23-5-2017 10:19
Так вроде они они с solano устранили этот глюк  Опубликовано 23-5-2017 10:17

  Отсутствует 

  • Мне сказали 87 раз
  • Я сказал 19 раз
  RU
Опубликовано 23-5-2017 10:28:09 | Показать все сообщения
добавил mega21 в 23-5-2017 10:03
На некоторых Lifan solano тож связь пропадает при пуске двиг ...

Подтверждаю!!!

  Отсутствует 

  • Мне сказали 2 раз
  • Я сказал 9 раз
  RU
Опубликовано 23-5-2017 18:33:42 | Показать все сообщения
добавил simka43 в 23-5-2017 11:32
обновлять не пробывал?

обновление последнее установлено

  Отсутствует 

  • Мне сказали 0 раз
  • Я сказал 10 раз
  RU
Опубликовано 29-5-2017 14:31:46 | Показать все сообщения
Новый Lifan Solano II,  я так   и   не смог  к  нему   подключится .  Когда у   производителей  спрашивал  человек раздраженно   начал  мне   выговаривать   вы   все  так  говорите а конкретики никакой  . Якобы сами  себе  злые  буратино .
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Закрыть

РекомендуемНазад /2 Вперед

Правила|Архив|Мобильная версия|Черный список|АвтоМастера.нет

GMT+3, 26-9-2017 03:18

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2017 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку