АвтоМастера.нет

 Забыли пароль?
 Регистрация
Вернуться к списку Новое сообщение
Просм.: 292|Ответ: 6

mitsubisi outlander 2005г потеря ключа

[Скопировать ссылку]
0 чел. читают эту тему (гостей: 0)
  • Мне сказали 7 раз
  • Я сказал 74 раз
  EE
Опубликовано 3-3-2016 17:10:54 | Показать все сообщения |Режим чтения

Зарегистрируйтесь сейчас чтобы найти еще больше друзей, и получить полноценный доступ ко всем функциям сайта!

Для просмотра Вам необходимо авторизироваться.
Если Вы еще не зарегистрированы, перейдите по ссылке: Регистрация.

x
добрый всем вечер. притащили аппарат полная утеря ключей. посмотрел в программаторе танго этого года нет, есть между. на замке нет микросхемы заявленной, 4х проводной штекер с 3мя проводами. блочек G2  mr587312 проц sc509177 k05y взял х100про и подготовленный чип 4d61  непишется. отдельного блока выносного ненашел. как с этим чудом быть?


Предыдущая тема: Mercedes Key Master
Следующая тема: CarTool3.6

Комментарий

Ищите 24с01 и по дампу пишите чип  Опубликовано 3-3-2016 18:51
  • Мне сказали 7 раз
  • Я сказал 74 раз
  EE
Опубликовано 5-3-2016 16:19:28 | Показать все сообщения
добрый вечер.такой микросхемы рядом нет. здесь на замке зажигания стоит проц. так бы конечно влет дамп закинул в программатор . самое что интересное и в программаторе танго и тм100 нет заявленного этого года.и по мануалу не те блоки.
  • Мне сказали 7 раз
  • Я сказал 74 раз
  EE
Опубликовано 5-3-2016 16:24:11 | Показать все сообщения
пробовали abritus orig, невыходит на связь с иммо, да и заявленного года в нем нет год я точно уверен 2005.  пробовали open port2 такая же ситуация. лаунч сканер видит иммо и ошибку ключа, ECU ошибка по иммо .
  • Мне сказали 7 раз
  • Я сказал 74 раз
  EE
Опубликовано 5-3-2016 16:26:04 | Показать все сообщения
Х100 ПРО неможет прописать, пины стандартные в нем прописаны. sbb неконектится с этим авто.засада какая то.

Комментарий

если X100 не может то скорее всего пины у кого то сменены  Опубликовано 6-3-2016 01:01
  • Мне сказали 7 раз
  • Я сказал 74 раз
  EE
Опубликовано 11-3-2016 14:12:06 | Показать все сообщения
добрый вечер .пришел загрузчик под микросхему, удалили иммо с блока управления. плату с иммо я выпаял совсем.
машина запустилась без иммо.
процедуру удаления делал не сам
Чтобы ответить, вам надо авторизироваться в системе Вход | Регистрация

Правила начислений

Правила|Архив|Мобильная версия|Черный список|АвтоМастера.нет

GMT+3, 6-12-2016 05:38

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

Быстрый ответ Вернуться к началу Назад к списку